Именные коктейли от барменов в Mr. Help Bar
Дмитрий Соколов, бренд-бармен и владелец Mr.Help&friends bar, решил дать слово своим коллегам. Особое коктейльное предложение Дмитрий составил в соавторстве с барменами «Хелпа», которые каждый день работают с гостями.
Шотландский виски, ароматизированный полевой ромашкой; домашний сироп на имбире, миндале и ананасе; водка, ароматизированная поздней клюквой; сироп алое и банановый ликер – все самое прекрасное в новом сезонном предложение от барменов Mr. Help Bar.
Олег Рябченков придумал терпкий, чуть сладкий Myrtle Spring (330 р.) на роме, который замешивается с домашним тропическим сиропом (имбирь, лайм, миндаль, ананас и пряная гвоздика), тягучим банановым ликером и розовым грейпфрутом. Иван Пикулев смешивает легкий Bohemia (350 р.), в котором вкус ликера какао подчеркнут шардоне и домашним сиропом из алоэ, плюс — игривость просекко, кислинка лимонного сока и стебель сельдерея для украшения. Spring Spritz (350 р.) от Анатолия Батуринцева — это джин с персиковым ликером, чей вкус оттенен двумя домашними сиропами — яблочным и лаймовым, грейпфрутовый битер и содовая.
А яркий и ароматный The Finnish Flash (350 р.) от Виталия Скрипчинского готовится на водке, ароматизированной поздней клюквой, с кампари, сиропом манго, апельсиновым джемом, маракуя и апельсином.
Сам Дмитрий Соколов придумал два напитка. Его Mimosa smile punch (330 р.) готовят на водке, ароматизированной ванилью, с домашним сиропом из цветков мимозы и белой акации, а подают максимально игриво — в двойной колбе, в большом сосуде сам коктейль, а во внутреннем - игристое вино. Второй — это беспроигрышный сауэр.
В Brave Heart Sour (330 р.) смешивают шотландский виски, ароматизированный полевой ромашкой, домашний сироп из свежего ревеня, апероль и лимонный сок.
Рестораны из новости
Бар | |
Mr. Help & Friends | |
1-я Тверская-Ямская ул., д. 27, стр. 1 | |
(495) 627-67-37 | |
Белорусская, Маяковская | |
Европейская | |
сегодня с 15:00 до 00:00 | |