13 Марта 2019

«Изи Паб»: постный стол

Чечевица с черносливом, нут с красным луком, битые огурцы с кешью, тыква с копченым миндалем, запеченная свекла с арахисом — энциклопедия злаков и овощей в постном меню сети «Изи Паб».

В сети ресторанов «Изи Паб» к Великому Посту подготовили лаконичное меню, в котором только выверенные сочетания и актуальные рецепты. Плюс — все традиционные для московского стола овощи, крупы и орехи.

Абсолютный лидер постного меню в «Изи Паб» — это запеченная в печи тыква. Из нее варят суп с копченым миндалем, оливковым маслом и свежим базиликом (215 руб.), ее отправляют в салат с печеной свеклой, тофу и арахисом (295 руб.) и подают вместе с фалафелем из нута с постной сметаной и кинзой (295 руб.).

Чечевицу повара добавляют в салат с черносливом и запеченным сладким перцем (275 руб.), а традиционный хумус подают с томатами, красным луком и картофельными чипсами (245 руб.). Еще в меню: сациви с запеченным баклажаном (395 руб.) и битые огурцы с кешью и кинзой (195 руб.).

  • «Изи Паб»: постный стол
  • «Изи Паб»: постный стол
  • «Изи Паб»: постный стол

Рестораны из новости

Изи Паб в Бутово
Паб, Пивной бар
Изи Паб в Бутово
Веневская ул., д. 6, ТД «Витте Молл»
(985) 249-40-75
Улица Скобелевская, Бульвар адм. Ушакова
Смешанная, Азиатская
сегодня с 12:00 до 00:00
4.0
Изи Паб на Ходынке
Паб, Пивной бар
Изи Паб на Ходынке
Гризодубовой ул., д. 2
(499) 762-79-53
Полежаевская, Беговая
Смешанная, Азиатская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.