«Изи Паб»: постный стол
Чечевица с черносливом, нут с красным луком, битые огурцы с кешью, тыква с копченым миндалем, запеченная свекла с арахисом — энциклопедия злаков и овощей в постном меню сети «Изи Паб».
В сети ресторанов «Изи Паб» к Великому Посту подготовили лаконичное меню, в котором только выверенные сочетания и актуальные рецепты. Плюс — все традиционные для московского стола овощи, крупы и орехи.
Абсолютный лидер постного меню в «Изи Паб» — это запеченная в печи тыква. Из нее варят суп с копченым миндалем, оливковым маслом и свежим базиликом (215 руб.), ее отправляют в салат с печеной свеклой, тофу и арахисом (295 руб.) и подают вместе с фалафелем из нута с постной сметаной и кинзой (295 руб.).
Чечевицу повара добавляют в салат с черносливом и запеченным сладким перцем (275 руб.), а традиционный хумус подают с томатами, красным луком и картофельными чипсами (245 руб.). Еще в меню: сациви с запеченным баклажаном (395 руб.) и битые огурцы с кешью и кинзой (195 руб.).
Рестораны из новости
Паб, Пивной бар | |
Изи Паб в Бутово | |
Веневская ул., д. 6, ТД «Витте Молл» | |
(985) 249-40-75 | |
Улица Скобелевская, Бульвар адм. Ушакова | |
Смешанная, Азиатская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Паб, Пивной бар | |
Изи Паб на Каширке | |
Каширское ш., д. 122 | |
(495) 777-39-54 | |
Домодедовская | |
Смешанная, Азиатская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Паб, Пивной бар | |
Изи Паб на Ходынке | |
Гризодубовой ул., д. 2 | |
(499) 762-79-53 | |
Полежаевская, Беговая | |
Смешанная, Азиатская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |