10 Июля 2015

Жаркая пора персиков и абрикосов в «Вареничной №1»

С наступлением июля бренд-шеф сети домашних кафе «Вареничная №1» Алёна Солодовиченко принялась активно осваивать поспевший урожай персиков и абрикосов: сезонное предложение насчитывает целых пять новых персиково-абрикосовых десертов.

Запеченные в яблочном сиропе персики с миндальными сливками (400 рублей) подаются со сливочным кремом с добавлением ирисковой настойки и миндаля. Абрикосовый кекс с ванильным соусом (250 рублей) украшается тар-таром из абрикосов с мятой.

Запеченные блины с персиками (220 рублей) приправляются сливочно-ванильным соусом. А салат из свежих абрикосов и персиков под взбитыми сливками с фисташками (380 рублей) дополняет клубнично-малиновый соус и листочки свежей мяты.

В «Вареничной» не может быть тарт-татена, но зато может быть пирог-перевертыш (480 рублей). Наполненный персиками, сахарной карамелью, корицей и увенчанный шариком ванильного мороженого, он получился таким большим, что бренд-шеф рекомендует заказывать его сразу на двоих.

Но, кстати, в вареники Алёна Солодовиченко персики и абрикосы решила уже не добавлять и разбавила фруктовую картину шоколадными варениками с вишнями (220 рублей). Новинка готовится из шоколадного теста, а при подаче еще немного присыпается какао.

Жаркая пора персиков и абрикосов в «Вареничной №1»

Рестораны из новости

Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.