10 Июля 2015

Жаркая пора персиков и абрикосов в «Вареничной №1»

С наступлением июля бренд-шеф сети домашних кафе «Вареничная №1» Алёна Солодовиченко принялась активно осваивать поспевший урожай персиков и абрикосов: сезонное предложение насчитывает целых пять новых персиково-абрикосовых десертов.

Запеченные в яблочном сиропе персики с миндальными сливками (400 рублей) подаются со сливочным кремом с добавлением ирисковой настойки и миндаля. Абрикосовый кекс с ванильным соусом (250 рублей) украшается тар-таром из абрикосов с мятой.

Запеченные блины с персиками (220 рублей) приправляются сливочно-ванильным соусом. А салат из свежих абрикосов и персиков под взбитыми сливками с фисташками (380 рублей) дополняет клубнично-малиновый соус и листочки свежей мяты.

В «Вареничной» не может быть тарт-татена, но зато может быть пирог-перевертыш (480 рублей). Наполненный персиками, сахарной карамелью, корицей и увенчанный шариком ванильного мороженого, он получился таким большим, что бренд-шеф рекомендует заказывать его сразу на двоих.

Но, кстати, в вареники Алёна Солодовиченко персики и абрикосы решила уже не добавлять и разбавила фруктовую картину шоколадными варениками с вишнями (220 рублей). Новинка готовится из шоколадного теста, а при подаче еще немного присыпается какао.

Жаркая пора персиков и абрикосов в «Вареничной №1»

Рестораны из новости

Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.