Живой краб в Soluxe Club
Камчатский краб — деликатес, будто специально придуманный для легкой летней трапезы, будь то важный обед с деловым партнером или романтический ужин. Шеф-повар Вэй Цуаньхуэй хоть в Москве и недавно, но уже успел изучить вкус гостей и решил «запустить» живых крабов в меню китайского ресторана Soluxe.
Говоря откровенно, краб в Soluxe был раньше, и очень полюбится гостям, теперь он возвращается в новом виде и под новым соусом. Гигантского краба повара могут приготовить четырьмя способами на выбор. Три из них — аутентично китайские рецепты: на пару с выдержанным вином «Хуа Диао» и китайским омлетом (550 р.); на пару с грибами еноки, пикантным чесноком, перцем и рисовой лапшой (600 р.); жаренным на воке с острым перцем чили и целой россыпью всевозможных специй по-гонконгски (550 р.).
Для гостей, которым больше по душе традиции европейской кухни, камчатского краба приготовят на воке, а подадут в сливочно-сырном соусе с широкой домашней лапшой и брокколи (600 р.).
Важная подробность — предложение будет действовать до конца лета, а цена указана за 100 г.
Рестораны из новости
Ресторан, Бар | |
Soluxe Club | |
Кутузовский просп, д. 2/1, стр. 6 | |
(495) 785-77-00 | |
Киевская | |
Европейская, Авторская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |