10 Марта 2016
Камчатский краб в стейк-хаусах «Бизон»
Камчатка для любителей морепродуктов тоже самое, что и Тоскана для почитателей итальянских вин. А самым знаменитым деликатесом из Камчатки считается краб. Камчатский краб — король среди крабов. Многие гурманы спорят между собой, что же вкуснее — краб или омар (лобстер), каждый предпочитает что-то своё.
Мясо камчатского краба — деликатес, который сочетает в себе нежную структуру и выразительный сладковатый вкус.
Сеть стейк-хаусов «Бизон» представляет специальное меню, в основе которого блюда с мясом камчатского краба. Это отварные фаланги камчатского краба, суп Краб bisque с камчатским крабом и креветками, салат с крабом, бурратой и авокадо, а также Краб ролл с имбирным соусом.
Рестораны из новости
Фото интерьера [5]

| Ресторан, Стейк-хаус | |
| Бутчер на Китай-городе | |
| Лубянский пр., д. 15 | |
| (495) 231-92-82 | |
| Китай-город, Лубянка | |
| Европейская, Американская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Фото интерьера [6]

| Ресторан, Стейк-хаус | |
| Бутчер на Малой Дмитровке | |
| Малая Дмитровка ул., д. 20 | |
| (495) 609-64-14 | |
| Маяковская, Пушкинская | |
| Европейская, Американская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Фото интерьера [3]

| Ресторан, Стейк-хаус | |
| Бутчер на Мичуринском проспекте | |
| Мичуринский просп. , д. 8/2 | |
| (495) 220-87-16 | |
| Университет | |
| Европейская, Американская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Фото интерьера [7]

| Ресторан, Стейк-хаус | |
| Бутчер на Профсоюзной | |
| Профсоюзная ул., д. 66 | |
| (495) 506-66-84 | |
| Новые Черемушки | |
| Европейская, Американская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Фото интерьера [6]

| Ресторан, Стейк-хаус | |
| Бутчер на Цветном бульваре | |
| Цветной бул., д. 2 | |
| (499) 705-69-23 | |
| Цветной бульвар, Трубная | |
| Европейская, Американская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
20 Января 2025
29 января в ресторане Аркадия Новикова Mr. Lee отметят китайский Год Зеленой Деревянной Змеи.
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.




