3 Июля 2015

«Кавказская Пленница»: барашек на вертеле

На веранде «Кавказской пленницы» шеф-повар Ольга Гулиева готовит фирменного барашка на вертеле.

Каждый четверг гостям, заказавшим 0,5 л водки Kremlin Award, ресторан дарит порцию барашка на вертеле в качестве комплимента.

«Кавказская Пленница»: барашек на вертеле

Рестораны из новости

Последние новости
Новое меню в Л.Е.С.
3 Декабря 2025
Мы собрали в новом меню всё, что особенно согревает, удивляет и вдохновляет.
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.