3 Июля 2015

«Кавказская Пленница»: барашек на вертеле

На веранде «Кавказской пленницы» шеф-повар Ольга Гулиева готовит фирменного барашка на вертеле.

Каждый четверг гостям, заказавшим 0,5 л водки Kremlin Award, ресторан дарит порцию барашка на вертеле в качестве комплимента.

«Кавказская Пленница»: барашек на вертеле

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.