18 Февраля 2015

Кобаяши Кацухико в роли Бренд-шефа

С января 2015 г. Кобаяши Кацухико заступил на должность бренд-шефа ресторана «Недальний Восток». Новое назначение ознаменовалось вкусным пополнением.

Основное меню «Недальнего Востока» уже украсили семь авторских блюд от Кобаяши Кацухико: суп с крабом (990 руб.), рибай с японским соусом (1350 руб.) чилийский сибас с вонголе (1380 руб.) и другие.

На вопрос, что вдохновляет, новый бренд-шеф признается: «Москва с ее погодой и архитектурой, путешествия по миру, фотографии, книги… — это всегда разные поводы».

В «Недальнем Востоке» Кобаяши Кацухико работает уже 8 лет, с момента открытия ресторана. В профессии руководствуется двумя основными правилами — качество и стабильность.

Кобаяши Кацухико в роли Бренд-шефа

Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Знакомство с российскими винами в Pepe Nero
20 Ноября 2025
С 15 ноября по 7 декабря вся страна отмечает Российский Винодельческий Фестиваль.