Коллекция лисичек в ресторане «Бок»
Лето в разгаре: начался сезон лисичек! Шеф-повар ресторана «БОК» Сергей Кондаков использует сезонные продукты по максимуму, поэтому здесь уже вступило в силу специальное меню — целая коллекция блюд, главная роль в которых отведена лисичкам.
Слегка похрустывающие, упругие и очень деликатные на вкус грибы обжариваются на растительном масле с луком-шалот и отлично сочетаются с правильными ингредиентами: молодым картофелем, сочными летними овощами и, конечно же, профильной премиальной говядиной. В сезонном меню целых 4 мясных блюда — такого богатого выбора в Москве точно не встретишь нигде!
Лисички отправляются в салат со сладкими узбекскими помидорами и листьями рукколы (1800 р.), дополняют карпаччо из мраморной говядины с пармезаном (1500 р.) и тартар из мяса мраморного бычка (1300 р.), а местный классический вителло-тоннато, который по праву называют одним из лучших в городе, настолько идеально сочетается с этими грибами, что кажется, они там были всегда (1300 р.).
В роли основного блюда — нежнейшие мраморные медальоны с лисичками и шпинатом (1800 р.) и молодой бакинский картофель, жаренный с укропом и чесноком на сливочном масле, с лисичками, сметаной и зеленым луком (1000 р.). А можно просто заказать лисичек с луком, зеленью и розмарином (1500 р.) — ничего лишнего, но как вкусно!
Рестораны из новости
Ресторан, Стейк-хаус | |
Бок | |
Петровские Линии ул., д. 20/1 | |
(495) 625-26-06 | |
Кузнецкий мост, Трубная | |
Смешанная, Мясная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |