6 Мая 2015
Коллекция морских деликатесов в ресторане «Лодка»
Ресторан «Лодка» приглашает Вас отправиться в увлекательное путешествие в мир экзотических вкусов.
Сайори, аками, хамачи, трепанг и уни — за этими диковинными и звучными словами скрываются морские деликатесы, которые лежат в основе многих рецептов традиционной азиатской кухни.
Из рыбы-иглы (сайори), лакедры желтохвостой (хамачи), спинки тунца (аками), трепанга и икры морского ежа (уни) шеф-повара ресторана готовят восхитительные легкие и питательные блюда, вкус которых отличается нежностью и невероятной утонченностью.
Оформление блюд традиционно впечатляет красотой и изысканностью, так что, помимо гастрономического наслаждения, гурманы и поклонники экзотики, несомненно, получат и незабываемое эстетическое удовольствие.
Рестораны из новости
Фото интерьера [10]
Ресторан, Караоке-клуб, Банкетный зал | |
Лодка | |
Новинский бул., д. 8, ТЦ Lotte Plaza | |
(499) 877-58-84 | |
Смоленская | |
Китайская, Японская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |
Заказать столик |
Последние новости
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.