6 Мая 2015
Коллекция морских деликатесов в ресторане «Лодка»
Ресторан «Лодка» приглашает Вас отправиться в увлекательное путешествие в мир экзотических вкусов.
Сайори, аками, хамачи, трепанг и уни — за этими диковинными и звучными словами скрываются морские деликатесы, которые лежат в основе многих рецептов традиционной азиатской кухни.
Из рыбы-иглы (сайори), лакедры желтохвостой (хамачи), спинки тунца (аками), трепанга и икры морского ежа (уни) шеф-повара ресторана готовят восхитительные легкие и питательные блюда, вкус которых отличается нежностью и невероятной утонченностью.
Оформление блюд традиционно впечатляет красотой и изысканностью, так что, помимо гастрономического наслаждения, гурманы и поклонники экзотики, несомненно, получат и незабываемое эстетическое удовольствие.
Рестораны из новости
Фото интерьера [10]

| Ресторан, Караоке-клуб, Банкетный зал | |
| Лодка | |
| Новинский бул., д. 8, ТЦ Lotte Plaza | |
| (495) 647-64-04 | |
| Смоленская | |
| Китайская, Японская | |
| сегодня с 12:00 до последнего гостя | |
Последние новости
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.





