25 Февраля 2015

Козленок из тандыра

По четвергам, пятницам и субботам в ресторане «Бараshka на Петровке» в восточной глиняной печи-жаровне запекают козленка.

Мясо готовят по фирменному рецепту шефа Бахтияра Алиева в восточной глиняной печи — тандыре —и с пылу с жару выносят в зал. Поварам-бакинцам удается и сохранить истинный характер национальной азербайджанской кухни, и угодить даже самым придирчивым московским гурманам.

Заказать сочный, с нежным ароматом трав и специй кусок можно с 20:00 – как порционно, так и целиком — по-дружески на большую компанию. 

Козленок из тандыра

Рестораны из новости

Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.