25 Февраля 2015
Козленок из тандыра
По четвергам, пятницам и субботам в ресторане «Бараshka на Петровке» в восточной глиняной печи-жаровне запекают козленка.
Мясо готовят по фирменному рецепту шефа Бахтияра Алиева в восточной глиняной печи — тандыре —и с пылу с жару выносят в зал. Поварам-бакинцам удается и сохранить истинный характер национальной азербайджанской кухни, и угодить даже самым придирчивым московским гурманам.
Заказать сочный, с нежным ароматом трав и специй кусок можно с 20:00 – как порционно, так и целиком — по-дружески на большую компанию.
Рестораны из новости
Фото интерьера [3]
Ресторан | |
Бараshка на Петровке | |
Петровка ул., д. 20/1 | |
(495) 625-28-92 | |
Пушкинская, Кузнецкий мост | |
Азербайджанская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.