25 Февраля 2015

Козленок из тандыра

По четвергам, пятницам и субботам в ресторане «Бараshka на Петровке» в восточной глиняной печи-жаровне запекают козленка.

Мясо готовят по фирменному рецепту шефа Бахтияра Алиева в восточной глиняной печи — тандыре —и с пылу с жару выносят в зал. Поварам-бакинцам удается и сохранить истинный характер национальной азербайджанской кухни, и угодить даже самым придирчивым московским гурманам.

Заказать сочный, с нежным ароматом трав и специй кусок можно с 20:00 – как порционно, так и целиком — по-дружески на большую компанию. 

Козленок из тандыра

Рестораны из новости

Последние новости
Знакомство с российскими винами в Pepe Nero
20 Ноября 2025
С 15 ноября по 7 декабря вся страна отмечает Российский Винодельческий Фестиваль.
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.