15 Февраля 2016
Крабовый февраль в ресторане Siberia
Камчатские крабы живут в «Сибири» в огромном аквариуме, всегда свежи и бодры — могут в качестве приветствия махнуть вам клешней или пошевелить усами. Под конец зимы шеф-повар ресторана Михаил Симагин решил посвятить этим красавцам целое спецменю.
Есть два салата: в первом крабовое мясо сочетается с жареными вешенками (950 р.), а во втором — с моцареллой, вымоченной в кокосовых сливках, и икрой боттарга (1710 р.).
Для демонстрации всех крабовых достоинств подходит крем-суп из кабачков с красной икрой (710 р.).
На кукурузной муке делают мини-блинчики, в компанию к которым отправляется целая крабовая клешня, вместе с черной икрой, муссом из кукурузы и оливковым снегом (1450р.).
Рестораны из новости

| Ресторан, Ночной клуб | |
| Siberia Moscow | |
| Заведение закрыто | |
| Большая Никитская ул., д. 58 | |
| (495) 695-36-95 | |
| Баррикадная, Краснопресненская | |
| Европейская, Русская | |
| сегодня с 12:00 до 06:00 | |
Последние новости
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.




