15 Февраля 2016
Крабовый февраль в ресторане Siberia
Камчатские крабы живут в «Сибири» в огромном аквариуме, всегда свежи и бодры — могут в качестве приветствия махнуть вам клешней или пошевелить усами. Под конец зимы шеф-повар ресторана Михаил Симагин решил посвятить этим красавцам целое спецменю.
Есть два салата: в первом крабовое мясо сочетается с жареными вешенками (950 р.), а во втором — с моцареллой, вымоченной в кокосовых сливках, и икрой боттарга (1710 р.).
Для демонстрации всех крабовых достоинств подходит крем-суп из кабачков с красной икрой (710 р.).
На кукурузной муке делают мини-блинчики, в компанию к которым отправляется целая крабовая клешня, вместе с черной икрой, муссом из кукурузы и оливковым снегом (1450р.).
Рестораны из новости
Ресторан, Ночной клуб | |
Siberia Moscow | |
Заведение закрыто | |
Большая Никитская ул., д. 58 | |
(495) 695-36-95 | |
Баррикадная, Краснопресненская | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 12:00 до 06:00 | |
Последние новости
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.