• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Кристиан Лоренцини приглашает на сезонные новинки меню в ресторан Christian
8 Мая 2019

Кристиан Лоренцини приглашает на сезонные новинки меню в ресторан Christian

Ресторан Christian презентует меню на летний сезон. Шеф-повар заведения Кристиан Лоренцини в честь прихода в Москву настоящей весны придумал 10 оригинальных блюд, превосходно сочетающих в себе необычный вкус, ассорти сезонных продуктов и эффектную подачу.

 

Итальянская классика в основе остаётся неизменной. Среди новых закусок — тартар из говядины с сыром страчателла (1400 рублей), севиче из сибаса, рукколы и семян чиа (1250 рублей) и маринованное филе лосося с белой спаржей и свежей зеленью под фирменным соусом (960 рублей).

В меню появились новая брускетта с телячьим паштетом (370 рублей) и горячая закуска — кебаб из говядины и телятины с салатом романо, красными томатами, греческим йогуртом и кинзой, завернутый в пшеничную лепешку (850 рублей). Какое лето без гаспачо? В классический итальянский суп шеф-повар добавил сельдерей, спелые томаты биф, базилик, красный лук, огурцы, орегано и гренки (510 рублей).

Среди новинок в горячих блюдах стоит обратить внимание на пасту ньокки в весьма необычной подаче (оставим это секретом!) с северными креветками, черри и листьями салата (850 рублей). Для любителей рыбы отлично подойдёт «рэд снеппер» с гарниром из авокадо (1390 рублей), а мясным гурманам придётся по вкусу кролик в белом вине с тимьяном, пармской ветчиной и гарниром из овощей и грибов (1650 рублей).

Не забывайте про десерт: весну нужно начинать с шоколадных Brownie Hills с малиной в облаке розовой сладкой ваты (550 рублей).

Кристиан Лоренцини приглашает на сезонные новинки меню в ресторан Christian

Рестораны из новости

Последние новости
Антикварная сезонность в ресторане Modus
19 Августа 2019
Гастроботаника в авторском исполнении бренд-шефа ресторана Андрея Колодяжного и бар-менеджера Дениса Миллионова.
Сила трёх: яблоки, мёд и орехи в лимитированном меню «Вареничной №1»
12 Августа 2019
Бренд-шеф сети легендарных кафе Алёна Солодовиченко предлагает отмечать праздник с утроенной силой.