28 Апреля 2015
Крымские сморчки в Selfie
Для тех, кто любит классику, — сморчки в ризотто или лингвини с ароматом белого трюфеля. Для настоящих гурманов — в крем-супе из абхазской крапивы с козьим сыром.
Или совсем просто — жареные сморчки с ялтинским луком, чтобы сполна насладиться ярким ароматом и нежным вкусом этих весенних грибов.
Шеф-повар Анатолий Казаков посвятил крымским сморчкам целое меню, где каждый гость найдет для себя что-нибудь особенное.
Итальянскую пасту, домашний наваристый бульон с овощами и лапшой, жареные с луком сморчки, которые можно заказывать как самостоятельное блюдо или на гарнир.
И обязательно нужно попробовать бефстроганов из сморчков с картофельным пюре — в своей легкой весенней версии он даже вкуснее, чем традиционный.
Рестораны из новости
Фото интерьера [12]
Ресторан | |
Selfie / Селфи | |
Новинский бул., д. 31, ТЦ «Новинский Пассаж» | |
(495) 995-85-03 | |
Баррикадная, Краснопресненская | |
Русская, Французская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |
Последние новости
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.