28 Апреля 2015

Крымские сморчки в Selfie

Для тех, кто любит классику, — сморчки в ризотто или лингвини с ароматом белого трюфеля. Для настоящих гурманов — в крем-супе из абхазской крапивы с козьим сыром.

Или совсем просто — жареные сморчки с ялтинским луком, чтобы сполна насладиться ярким ароматом и нежным вкусом этих весенних грибов.

Шеф-повар Анатолий Казаков посвятил крымским сморчкам целое меню, где каждый гость найдет для себя что-нибудь особенное.

Итальянскую пасту, домашний наваристый бульон с овощами и лапшой, жареные с луком сморчки, которые можно заказывать как самостоятельное блюдо или на гарнир.

И обязательно нужно попробовать бефстроганов из сморчков с картофельным пюре — в своей легкой весенней версии он даже вкуснее, чем традиционный. 

Крымские сморчки в Selfie

Рестораны из новости

Последние новости
Китайский Новый год в Mr. Lee
20 Января 2025
29 января в ресторане Аркадия Новикова Mr. Lee отметят китайский Год Зеленой Деревянной Змеи.
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.