23 Января 2015
«Куршевель» открывает новый гастрономический сезон
Новый шеф-повар ресторана-караоке «Куршевель» Андрей Лихачев создал меню, в котором сочетаются блюда савойской, альпийской и японской кухни.
За свою кулинарную карьеру Андрей успел поработать с австрийским шеф-поваром Эрвином Петерсом, поваром посла Франции в России – шефом Даниэлем Розамондом, именитым французом Давидом Дессо, поэтому Андрей как никто знает, что такое европейская кухня, адаптированная под столичного гурмана.
В новом меню можно найти такие позиции, как «Сашими из мурманского лосося» (1100 р.), «Утиная грудка с грушей дюшес» (1400 р.), «Тар-тар из лосося с соусом позу» (750 р.), «Сашими с крабом» (1730 р.), «Луковый суп» (540 р.), для ценителей десертов с оригинальной подачей шеф-повар подготовил «Медовый торт» (400 р.).
Рестораны из новости
Фото интерьера [11]
Ресторан, Суши-бар, Караоке-клуб | |
Куршевель | |
Кузнецкий Мост ул., д. 7 | |
(495) 724-88-83 | |
Кузнецкий мост | |
Европейская, Французская | |
сегодня с 21:00 до 06:00 | |
Последние новости
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.