23 Января 2015
«Куршевель» открывает новый гастрономический сезон
Новый шеф-повар ресторана-караоке «Куршевель» Андрей Лихачев создал меню, в котором сочетаются блюда савойской, альпийской и японской кухни.
За свою кулинарную карьеру Андрей успел поработать с австрийским шеф-поваром Эрвином Петерсом, поваром посла Франции в России – шефом Даниэлем Розамондом, именитым французом Давидом Дессо, поэтому Андрей как никто знает, что такое европейская кухня, адаптированная под столичного гурмана.
В новом меню можно найти такие позиции, как «Сашими из мурманского лосося» (1100 р.), «Утиная грудка с грушей дюшес» (1400 р.), «Тар-тар из лосося с соусом позу» (750 р.), «Сашими с крабом» (1730 р.), «Луковый суп» (540 р.), для ценителей десертов с оригинальной подачей шеф-повар подготовил «Медовый торт» (400 р.).
Рестораны из новости
Фото интерьера [11]
Ресторан, Суши-бар, Караоке-клуб | |
Куршевель | |
Кузнецкий Мост ул., д. 7 | |
(495) 724-88-83 | |
Кузнецкий мост | |
Европейская, Французская | |
сегодня с 21:00 до 08:00 | |
Последние новости
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.