«La Taverna»: встречаем зиму с новым меню
Средиземноморский ресторан La Taverna предлагает своим гостям встречать грядущую зиму с аппетитными блюдами из нового меню, которое удовлетворит даже самый взыскательный вкус!
Стейк-рибай, приготовленный на углях. Сочное и аппетитное мясо с хрустящими овощами и сморчками: идеальная прожарка и потрясающее сочетание хрустящих овощей и нежных сморчков.
Любителям дичи рекомендуем попробовать вырезку оленя, приготовленную с фуа-гра, сосновыми шишками и белыми грибами: сочная оленина, аромат соснового дымка и душистых лесных грибов не оставит никого равнодушным.
Нежный ягненок на углях с хумусом из кунжута и инжиром. Настоящее средиземноморское блюдо, впитавшее в себя весь вкус и аромат средиземноморья. Идеальное сочетание инжирной сладости, терпкости хумуса и нежной мясной текстуры.
Блюдо для двоих: лопатка ягненка в собственном соку с печеным баклажаном и соусом тархун. Неожиданное сочетание томленой мякоти баклажана и освежающего тархуна, и нежное мясо ягненка.
Для тех, кто в любой сезон предпочитает мясным блюдам дары моря рекомендуем начать с салата с печенью трески с горчичной заправкой. Как известно, печень трески – идеальный источник витамина Д, которого всем нам не хватает зимой.
В качестве основного блюда выберите филе морского черта с морепродуктами, приготовленное «Аль Карточчо» - в «конверте»: блюдо готовится практически на пару, а рыба сохраняет свою сочность и насыщенный вкус и тает на языке.
Поклонникам итальянской пасты настоятельно советуем фарфале с ракушками и гребешком в винно-шафрановом соусе. Душевное блюдо с согревающим пряным вкусом.
Ну а если вы строго следите за калорийностью своего рациона — обратите внимание на севиче-ассорти из морепродуктов в цитрусовой заправке: гребешок, лосось, тунец, креветки и лангустины богаты белками, и содержат очень мало калорий.
Рестораны из новости
Ресторан, Банкетный зал | |
La Taverna / Ла Таверна | |
Шмитовский пр, д. 3, стр. 1 | |
(495) 798-72-27 | |
Улица 1905 года | |
Французская, Итальянская | |
сегодня круглосуточно | |