9 Июля 2015

Летнее меню «Краб&Лисички» в China Club

Солнечные лесные грибы с нежным мясом краба, морепродуктами и рыбой — шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев запустил специальное летнее меню «Краб & лисички».

«Краб и лисички настолько благородные, легкие, обладающие нежным вкусом продукты, что, на мой взгляд, вполне могут олицетворять собой лето. Именно поэтому я решил разработать специальное сезонное предложение на основе этих продуктов», — говорит шеф-повар.

Среди оригинальных новинок от Андрея Лихачева — филе камчатского краба с кусочками тунца под японской сальсой (1200 руб.), краб в хрустящей темпуре с муссом из сельдерея и жареными лисичками (1500 руб.) и авторская вариация гаспачо — помидорно-черешневый суп с огурцами Novikov и камчатским крабом (750 руб.).

Тем, кто предпочитает классику, стоит попробовать жареные лисички с луком и ароматной зеленью (350 руб.), дальневосточного палтуса терияки с лисичками (1350 руб.), теплый салат с морепродуктами, где тоже присутствуют «рыжие» (750 руб.). Кстати, эти грибы добрались и до дим-самов (520 руб.).

Летнее меню «Краб&Лисички» в China Club

Рестораны из новости

Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.