Летнее меню «Краб&Лисички» в China Club
Солнечные лесные грибы с нежным мясом краба, морепродуктами и рыбой — шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев запустил специальное летнее меню «Краб & лисички».
«Краб и лисички настолько благородные, легкие, обладающие нежным вкусом продукты, что, на мой взгляд, вполне могут олицетворять собой лето. Именно поэтому я решил разработать специальное сезонное предложение на основе этих продуктов», — говорит шеф-повар.
Среди оригинальных новинок от Андрея Лихачева — филе камчатского краба с кусочками тунца под японской сальсой (1200 руб.), краб в хрустящей темпуре с муссом из сельдерея и жареными лисичками (1500 руб.) и авторская вариация гаспачо — помидорно-черешневый суп с огурцами Novikov и камчатским крабом (750 руб.).
Тем, кто предпочитает классику, стоит попробовать жареные лисички с луком и ароматной зеленью (350 руб.), дальневосточного палтуса терияки с лисичками (1350 руб.), теплый салат с морепродуктами, где тоже присутствуют «рыжие» (750 руб.). Кстати, эти грибы добрались и до дим-самов (520 руб.).
Рестораны из новости
Ресторан | |
China Сlub | |
Красина ул., д. 21 | |
(495) 232-27-78 | |
Маяковская | |
Китайская, Азиатская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |