Летнее меню от ресторана Novikov
В Москву пришло долгожданное лето, а в ресторане Novikov появилось сезонное меню.
Любители супов оценят суп с вонтонами из креветок со свежим шпинатом (690 руб), а настоящим гимном этого лета можно считать суп из рисовой лапши и овощей на курином бульоне (590 руб). Все ингредиенты супа свежие и доходят до готовности только в тарелке, благодаря кипящему куриному бульону.
Для посиделок с подругами подойдет карпаччо из японской дорады (1890 руб). Вкус свежей рыбы дополняет тар тар из манго со специями. Одна из новинок суши бара – это ролл с лососем и сибасом (1190 руб). Сами роллы приготовлены в популярном сейчас никкей стиле: сибас немного «опален» таким образом появляется «дымное» послевкусие, а чили терияки соус на роллах карамелизуется.
Новинка десертного меню, Павлова, подается в экзотической интерпретации от шеф кондитера: с кремом из лайма, бананами и шариком сорбе.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Novikov Restaurant & Bar | |
Тверская ул., д. 3, гост. The Ritz-Carlton | |
(495) 797-57-20 | |
Охотный ряд, Театральная | |
Азиатская, Рыбная | |
сегодня с 12:00 до 02:00 | |