2 Июня 2016

Летнее меню от ресторана Novikov

В Москву пришло долгожданное лето, а в ресторане Novikov появилось сезонное меню.

Любители супов оценят суп с вонтонами из креветок со свежим шпинатом (690 руб), а настоящим гимном этого лета можно считать суп из рисовой лапши и овощей на курином бульоне (590 руб). Все ингредиенты супа свежие и доходят до готовности только в тарелке, благодаря кипящему куриному бульону.

Для посиделок с подругами подойдет карпаччо из японской дорады (1890 руб). Вкус свежей рыбы дополняет тар тар из манго со специями. Одна из новинок суши бара – это ролл с лососем и сибасом (1190 руб). Сами роллы приготовлены в популярном сейчас никкей стиле: сибас немного «опален» таким образом появляется «дымное» послевкусие, а чили терияки соус на роллах карамелизуется.

Новинка десертного меню, Павлова, подается в экзотической интерпретации от шеф кондитера: с кремом из лайма, бананами и шариком сорбе.

  • Летнее меню от ресторана Novikov
  • Летнее меню от ресторана Novikov
  • Летнее меню от ресторана Novikov

Рестораны из новости

Последние новости
Креветочный пир в «КрабыКутабы»
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.