16 Июня 2016

Летнее меню в «Чайковском»

Этим летом в меню кафе «Чайковский» значительно расширился ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов. Шеф-повар Виктор Гримайло основной акцент сделал на русской кухне.

В гастрономическом предложении есть винегрет с балтийской килькой (360 руб.), сахалинский морской гребешок с салатом из редиса и кервеля (520 руб.) и дальневосточный кальмар с фенхелем и крымским луком (490 руб.). В прохладную погоду можно заказать зеленые щи из щавеля (360 руб.) и листья салата с кроликом, вешенками и кедровыми орехами (530 руб.).

Разнообразны и основные блюда: жареная корюшка с толченым картофелем (530 руб.), морской окунь с соусом биск (620 руб.), телячий язык на гриле, который подается с кабачками, картофельным пюре и соусом тартар (490 руб.).

В десертной карте появились обновления в виде «Орлеанской девы» — мусса с мятой, малиновым кремом и желе с гибискусом (320 руб.) и «Иоланты» — суфле из тайского манго с маракуйей на апельсиновым бисквите (350 руб.).

Летнее меню в «Чайковском»

Рестораны из новости

Последние новости
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
Креветочный пир в «КрабыКутабы»
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.