Летнее меню в «Чайковском»
Этим летом в меню кафе «Чайковский» значительно расширился ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов. Шеф-повар Виктор Гримайло основной акцент сделал на русской кухне.
В гастрономическом предложении есть винегрет с балтийской килькой (360 руб.), сахалинский морской гребешок с салатом из редиса и кервеля (520 руб.) и дальневосточный кальмар с фенхелем и крымским луком (490 руб.). В прохладную погоду можно заказать зеленые щи из щавеля (360 руб.) и листья салата с кроликом, вешенками и кедровыми орехами (530 руб.).
Разнообразны и основные блюда: жареная корюшка с толченым картофелем (530 руб.), морской окунь с соусом биск (620 руб.), телячий язык на гриле, который подается с кабачками, картофельным пюре и соусом тартар (490 руб.).
В десертной карте появились обновления в виде «Орлеанской девы» — мусса с мятой, малиновым кремом и желе с гибискусом (320 руб.) и «Иоланты» — суфле из тайского манго с маракуйей на апельсиновым бисквите (350 руб.).
Рестораны из новости
Ресторан, Кафе, Банкетный зал | |
Чайковский | |
Триумфальная пл., д. 4/31 | |
(499) 877-58-84 | |
Маяковская | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 11:00 до 00:00 | |
Заказать столик |