16 Июня 2016

Летнее меню в «Чайковском»

Этим летом в меню кафе «Чайковский» значительно расширился ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов. Шеф-повар Виктор Гримайло основной акцент сделал на русской кухне.

В гастрономическом предложении есть винегрет с балтийской килькой (360 руб.), сахалинский морской гребешок с салатом из редиса и кервеля (520 руб.) и дальневосточный кальмар с фенхелем и крымским луком (490 руб.). В прохладную погоду можно заказать зеленые щи из щавеля (360 руб.) и листья салата с кроликом, вешенками и кедровыми орехами (530 руб.).

Разнообразны и основные блюда: жареная корюшка с толченым картофелем (530 руб.), морской окунь с соусом биск (620 руб.), телячий язык на гриле, который подается с кабачками, картофельным пюре и соусом тартар (490 руб.).

В десертной карте появились обновления в виде «Орлеанской девы» — мусса с мятой, малиновым кремом и желе с гибискусом (320 руб.) и «Иоланты» — суфле из тайского манго с маракуйей на апельсиновым бисквите (350 руб.).

Летнее меню в «Чайковском»

Рестораны из новости

Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.