Летнее меню в Duran Bar
Шеф-повар Duran Bar Николай Бакунов своих гостей трепетно любит и все их вкусы и предпочтения знает, а гости в свою очередь отвечают ему взаимностью — бары, в которых столько же съедают по ночам, еще поискать нужно.
В самое жаркое время года шеф совершенно справедливо решил, что меню имеет смысл обновлять, вводя блюда простые и понятные, вкус которых вызывает радость узнавания, а состав без долгих препирательств утвердит не спящая ночью совесть.
Большинство сезонных новинок — с итальянским акцентом. В меню появились папарделле с лососем (833 р.), лазанья с телятиной и тыквой (631 р.), равиоли с крабом и муссом из сметаны (797 р.) и с цесаркой (625 р.).
В дровяной печи при температуре 300 С выпекается пицца: с пармской ветчиной (883 р.), с белыми грибами (721 р.), с пьяной грушей, ростбифом и сыром таледжио (783 р.), с щупальцами кальмара (784 р.).
Вообще, морепродуктам и рыбе традиционно уделено повышенное внимание: предлагается попробовать сервированное на восточный манер севиче из сибаса (712 р.), севиче гриль из щупальца кальмара (611 р.), а также целую коллекцию тартаров — из форели с огурцами и страчателлой (811 р.), из тунца с холодной пастой и семенами кунжута( 911 р.), из гребешка и моллюска хоккигай с яйцом пашот (911 р.).
Ведь никто не будет спорить, что свежая и быстро маринованная рыба — идеальная еда для летних бессонных ночей.
Рестораны из новости
Ресторан, Бар | |
Duran Bar / Дюран Бар | |
Заведение закрыто | |
Рочдельская ул., д. 15, стр 19/20 | |
(965) 139-29-29 | |
Улица 1905 года, Краснопресненская | |
Европейская, Смешанная | |
сегодня с 17:00 до 06:00 | |