5 Июля 2017

Летнее меню в I Like Grill

В I Like Grill появилось летнее меню с участием сезонных продуктов. Главная роль в летнем предложении отведена черешне, на поверку оказывающейся способной на самые различные комбинации. Пунцовую ягоду здесь отдают как в свежем виде (200 р. за 100 гр.), так и, вспоминая о собственной «огненной» философии, прямиком с гриля (200 р. за 100 гр.).

И подходят к задаче с фантазией, забывая о стереотипах: уверенным жестом отправляют черешню в брускетту с миксом из крупно-рубленных томатов и соусом из райхана и красного вина (360 р.) или командируют в салат с теплым камамбером и снегом из йогурта (560 р.).

Еще один сезонный фрукт — абрикос — выступает в жареном виде, оказываясь в теплом салате в компании подмаринованного редиса, свежей мяты и творожного соуса с цитрусовыми нотами (480 р.).

В сезонном предложении оказались и супы. Первый — щавелевый с лаймом (380 р.) — предстает сразу в двух версиях: горячей и холодной. Второй — свекольник (420 р.) — работает только на понижение градуса, зато на редкость питателен: за сытную составляющую отвечают слайсы ростбифа и перепелиные яйца, а за хрусткость — свежий редис. 

Летнее меню в I Like Grill

Рестораны из новости

Последние новости
Креветочный пир в «КрабыКутабы»
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.