Летнее меню в Nord 55
Шеф-повар ресторана Nord 55 Мишель Ломбарди представил обновленное меню, добавив в него неожиданные сочетания и новый взгляд на традиционные блюда итальянской и французской кухонь.
Концепция нового меню — средиземноморская свежесть и легкость в сочетании с яркими экспериментами шефа в молекулярном стиле.
К классическому луковому супу добавились французские супы писту и буайбес, к мясу — стейки, перепелки фаршированные и запеченные в беконе с соусом из мускатного винограда, цыпленок-корнишон на гриле с «риал джорк» специями и запеченное каре ягненка с кунжутной корочкой и соусом «Сальса Верде». Раздел рыбы пополнился медальонами из морского черта, жареной каракатицей, крабовыми кейками с соусом из базилика, морскими гребешками и креветками «Гамбасс» на гриле с креольским соусом.
Новые деликатесы появились и в разделе закусок, в котором прослеживаются мотивы молекулярной кухни. Особо рекомендуем попробовать «наполеон» из тунца с диким лососем, фуа-гра со свекольно-смородиновым соусом, севиче и карпаччо из рыбы и мяса, буррату собственного приготовления. Хорошие новости для любителей устриц — теперь они в постоянном меню.
Раздел десертов также пополнился новинками: к французским мильфею и крем-брюле добавились несравненные дакуаз, вашерин и суфле глясе с апельсиновым ликером, а также домашние сорбеты и мороженое.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Nord 55 | |
Заведение закрыто | |
Тверской бул., д. 10 | |
(499) 375-85-85 | |
Охотный ряд, Тверская | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 09:00 до 00:00 | |