16 Мая 2016

Летнее меню в Nord 55

Шеф-повар ресторана Nord 55 Мишель Ломбарди представил обновленное меню, добавив в него неожиданные сочетания и новый взгляд на традиционные блюда итальянской и французской кухонь.

Концепция нового меню — средиземноморская свежесть и легкость в сочетании с яркими экспериментами шефа в молекулярном стиле.

К классическому луковому супу добавились французские супы писту и буайбес, к мясу — стейки, перепелки фаршированные и запеченные в беконе с соусом из мускатного винограда, цыпленок-корнишон на гриле с «риал джорк» специями и запеченное каре ягненка с кунжутной корочкой и соусом «Сальса Верде». Раздел рыбы пополнился медальонами из морского черта, жареной каракатицей, крабовыми кейками с соусом из базилика, морскими гребешками и креветками «Гамбасс» на гриле с креольским соусом.

Новые деликатесы появились и в разделе закусок, в котором прослеживаются мотивы молекулярной кухни. Особо рекомендуем попробовать «наполеон» из тунца с диким лососем, фуа-гра со свекольно-смородиновым соусом, севиче и карпаччо из рыбы и мяса, буррату собственного приготовления. Хорошие новости для любителей устриц — теперь они в постоянном меню.

Раздел десертов также пополнился новинками: к французским мильфею и крем-брюле добавились несравненные дакуаз, вашерин и суфле глясе с апельсиновым ликером, а также домашние сорбеты и мороженое.

  • Летнее меню в Nord 55
  • Летнее меню в Nord 55
  • Летнее меню в Nord 55
  • Летнее меню в Nord 55
  • Летнее меню в Nord 55
  • Летнее меню в Nord 55
  • Летнее меню в Nord 55
  • Летнее меню в Nord 55
  • Летнее меню в Nord 55

Рестораны из новости

Nord 55
Ресторан
Nord 55
Заведение закрыто
Тверской бул., д. 10
(499) 375-85-85
Охотный ряд, Тверская
Европейская, Итальянская
сегодня с 09:00 до 00:00
Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.