Летнее обновление меню в BigRib
В реберной «Бигриб» стартует сезонное обновление меню. Шеф-повар ресторана Виктор Осипенко предлагает актуальные блюда, идеально дополнившие основное меню в летнее время.
Среди знаковых новинок этого лета — ребра по-тайски, стейкбургер и Блэк Джек бургер. Мякоть ребра по-тайски готовят при низких температурах в ароматных маринадах из тайских специй и соусах. А если вы выбираете между стейком и бургером, то рекомендуем попробовать стейкбургер — бургер на квадратной булке с сочной обжаренной вырезкой внутри. И без сомнения, одним из хитов «Бигриб» станет Блэк Джек бургер на черной булке из аппетитной говяжьей котлеты, с маринованным баклажаном и огурчиками под соусом из сыра фета.
Меню «Бигриб» пополнилось и легкими летними предложениями к ланчу среди которых гаспачо из томатов с креветками, окрошка на квасе или кефире на выбор, салатами «Капрезе», «Греческим» и крудо из дорадо под листьями кинзы с кусочками огурца, редиса и апельсина. А на десерт рекомендуем заказать домашнее мороженое и лимонады, а также ягодный суп из клубники, малины и черники с шариком лаймового сорбета и ноткой бальзамика.
Меню BigRib представлено широким выбором ребер — копченые, томленые на гриле, BBQ и, конечно, именно здесь вы найдете фирменные бургеры BigRib в авторской подаче и различные вариации на тему стейков и других блюд из мяса.
Рестораны из новости
Ресторан, Стейк-хаус, Бар | |
Big Rib | |
Заведение закрыто | |
Садовническая наб., д. 75 | |
(495) 268-14-18 | |
Павелецкая | |
Европейская, Американская | |
сегодня с 11:30 до 23:00 | |