Летние новинки в Mercedes Bar
С началом летнего сезона меню Mercedes Bar обновилось, в первую очередь, блюдами из рыбы и морепродуктов. Теперь можно заказать сашими-сет (9950 руб.), где на лед выкладывается большой набор деликатесов - устрицы, лосось, тунец блюфин, краб, гребешок и черная икра.
Из лосося готовят севиче (1050 руб.) и подают его с сезонным огурцом, тайским манго и соусом из апельсина и маракуйи. А вот слабосоленый вариант лосося подают с огурцом и сливочным хреном (750 руб.). Из краба готовят салат (1950 руб.), соединяя его с авокадо, огурцом, манго и соусом из сублимированного банана и юзу.
На горячее предлагается стейк чилийского сибаса с соусом из лайма (2990 руб.) или лапша харусаме с крабом, зелеными овощами и кокосово-лаймовым соусом (2550 руб.).
Из мясных закусок в меню появилась запеченная телячья вырезка (690 руб.). Ее подают с хреном, малосольным огурцом и сливочным соусом, украшают попкорном из гречневой крупы и черной солью. А раздел первых блюд пополнился крем-супом из нута с копченой утиной грудкой и зеленым горошком (580 руб.).
Рестораны из новости
Ресторан, Бар | |
Коктебель Бар | |
Кутузовский просп., д. 2/1, гост. «Украина» | |
(495) 229-83-09 | |
Киевская | |
Смешанная | |
сегодня с 18:00 до 06:00 | |