31 Мая 2016

Летние новинки в Mercedes Bar

С началом летнего сезона меню Mercedes Bar обновилось, в первую очередь, блюдами из рыбы и морепродуктов. Теперь можно заказать сашими-сет (9950 руб.), где на лед выкладывается большой набор деликатесов - устрицы, лосось, тунец блюфин, краб, гребешок и черная икра.

Из лосося готовят севиче (1050 руб.) и подают его с сезонным огурцом, тайским манго и соусом из апельсина и маракуйи. А вот слабосоленый вариант лосося подают с огурцом и сливочным хреном (750 руб.). Из краба готовят салат (1950 руб.), соединяя его с авокадо, огурцом, манго и соусом из сублимированного банана и юзу.

На горячее предлагается стейк чилийского сибаса с соусом из лайма (2990 руб.) или лапша харусаме с крабом, зелеными овощами и кокосово-лаймовым соусом (2550 руб.).

Из мясных закусок в меню появилась запеченная телячья вырезка (690 руб.). Ее подают с хреном, малосольным огурцом и сливочным соусом, украшают попкорном из гречневой крупы и черной солью. А раздел первых блюд пополнился крем-супом из нута с копченой утиной грудкой и зеленым горошком (580 руб.).

  • Летние новинки в Mercedes Bar
  • Летние новинки в Mercedes Bar
  • Летние новинки в Mercedes Bar

Рестораны из новости

Последние новости
«Ай да Пушкин…»: специальное меню в «Че? Харчо!»
Вчера
С 1 июня по 31 августа в ресторане кавказской и черноморской кухонь «Че? Харчо!» будут подавать любимые блюда А. С. Пушкина и десерты по мотивам его сказок.
Вино без ограничений в Midsummer
3 Мая 2024
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.