Летние новинки в необистро Geraldine
В необистро Geraldine на Остоженке летнее настроение не омрачается пасмурной погодой за окном. У шеф-повара заведения Игоря Котова свои секреты солнечных красок, которые он умело создает на кухне ресторана. Шеф предлагает гостям поддерживать летний тонус с помощью блюд из сезонного меню, которое будет действовать в Geraldine до конца августа.
Украшают раздел сезонных блюд пять ярких, легких и колоритных специалитетов от шефа. На закуску ― поджаренная чиабатта с топпингом из авокадо и краба под пикантным соусом (1300 рублей). Обязательное блюдо летнего сезона ― холодный суп ― в Geraldine представлено в двух вариантах: первый ― из запеченных перцев и козьего сыра с добавлением белого вина и сливок (580 рублей), а второй ― сливочный с крабом, луком порей, свежим огурцом и картофелем (600 рублей).
Сезонные овощи заняли почетное место в летних новинках. По достоинству оценят следующее блюдо вегетарианцы: шеф приготовил овощное ассорти al dente из трех видов капусты, спаржи, стручкового горошка, мини-моркови и мини-патиссонов (880 рублей). Любителям морских деликатесов по вкусу придутся мини-кальмары, приготовленные на гриле с томатами (570 рублей).
В цветущем летнем дворике Geraldine приятнее всего пробовать сезонные новинки бара. Каким бы ни было желание гостя, сомелье найдет напиток для каждого. Охладиться и утолить жажду ― «Тархун» и ситро со вкусом из детства (по 390 рублей), поддержать летнее настроение ― «Френч 75» на джине и игристом вине или Une fleur rebelle на игристом с пюре личи (по 590 рублей), взбодриться ― Elle quelle с коньяком и кофе (750 рублей).
В Geraldine ценят простые и бесценные радости ― посидеть в тишине, вкусно покушать, насладиться неспешным отдыхом. Если хочется скрыться от рабочей суеты и шумного города, то вам всегда будут рады в необистро на Остоженке.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Жеральдин / Chez Geraldine | |
Остоженка ул., д. 27, корп. 2 | |
(495) 695-12-02 | |
Кропоткинская, Парк Культуры | |
Французская | |
сегодня круглосуточно | |