• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Летняя веранда и сезонное меню в ресторане-теплоходе «Ласточка»
18 Июня 2018

Летняя веранда и сезонное меню в ресторане-теплоходе «Ласточка»

Москва наполнена солнечным светом и теплом, поэтому на роскошной зеленой веранде ресторана «Ласточка» встречают гостей.

По традиции, терраса расположилась на носу двухпалубного теплохода с комфортной ротанговой мебелью и воздушным шатром, напоминающим парус. Приходят на веранду за эстетическими и гастрономическими впечатлениями: умиротворенными видами Воробьевых гор и кухней итальянского шеф-повара Доменико Филиппоне.

К лету меню ресторана-теплохода «Ласточка» обновляется новыми вкусами, яркими красками и морскими мотивами. Для легкого и полезного обеда рекомендованы Филе угря с сезонными овощами, Салат с мягким козьим сыром и грушей в красном вине. Холодный суп Гаспачо из пюрированных томатов в авторской интерпретации приятно освежает в теплые дни. Гурманы заказывают его с нежным мясом камчатского краба.

Мечтающим отправиться на солнечное итальянское побережье в «Ласточке» предлагают заказать Тальолини ручной работы со сладкими креветками и сочными помидорами, Равиоли с сибасом с соусом из морепродуктов или изысканную Печень индейки «По-венециански». Питательные блюда Севиче из морского гребешка с авокадо или Севиче из тунца под соусом «Васаби» удивят новыми вкусовыми впечатлениями.

Доменико Филиппоне любит экспериментировать с роскошными морепродуктами и домашними кулинарными традициями, поэтому особенно советует попробовать Котлеты из сибаса от шеф-повара, Котлеты из краба с картофельным пюре и шпинатом.

Каждый день с 12.00 до 17.00 блюда из сезонного и основного меню можно заказать со скидкой 20%.

Для всех гостей ресторана «Ласточка» действует бесплатная услуга Valet Parking.

Рестораны из новости

Последние новости
8 Марта в Novikov Restaurant & Bar
26 Февраля 2020
В ресторане Novikov по случаю праздника 8 марта для прекрасных дам подготовили специальные сюрпризы.
Добро пожаловать на широкую Масленицу
25 Февраля 2020
Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей подготовил настоящий гастрономический праздник