11 Августа 2015

Лето. Веранда. Новое меню в ресторане «Мюсли»

В этом году в Москве экспресс-лето. Август наконец-то радует нас хорошей погодой, а значит, в ближайшее время обязательно надо сделать все, что хотелось, но не получалось.

В «Мюсли», например, открыли долгожданную веранду. Теперь пробовать обновленное меню будет еще приятнее.

О новом меню: шеф Дмитрий Шуршаков себе не изменяет и готовит только из тех продуктов, которые в сезон можно без проблем купить, собрать, сорвать или вырастить самому. Например, в классический свекольник добавляет черную смородину (290 р.), запеченную молодую морковь дополняет домашним сыром и чатни из абрикосов (420 р.), а тигровые креветки комбинирует с нектаринами, помидорами и соусом васаби (480 р.). Помимо прочего, «новую жизнь» получили и блюда из постоянного меню.

Так ризотто из пшеницы теперь подают с раковыми шейками (520 р.), к щебекинской вермишели можно добавить лосося с икрой форели (590 р.), а место салата из весенней капусты заняла карбонара из капусты молодой (250 р.). Последнюю можно дополнить крабом, креветками, беконом и лососем (300/180/120/180 р. соответственно).

«Сладкий» раздел тоже сильно взбодрился. Среди новинок крем-брюле с сезонными ягодами (320 р.), домашнее мороженое из маскарпоне с маракуйей (320 р.), мильфей с малиной (320 р.) и домашний пирог из абрикосов (290 р.).

Лето. Веранда. Новое меню в ресторане «Мюсли»

Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.