Лето под каштанами в White Сafe
Этим летом шеф-повар ресторана White Cafe Дмитрий Яковлев не стал выносить сезонные блюда в отдельное предложение, а решил добавить вкусные новинки в каждый раздел основного меню.
Так, в завтраках теперь есть излюбленное американцами блюдо — яйцо Бенедикт на домашнем тосте с традиционным голландским соусом (420 руб.), в супах — освежающий гаспачо с мясом краба (990 руб.), в закусках — брускетта с мягким сыром страчателла, пармой и томатами (860 руб.) и нежная фокачча с лососем и икрой палтуса (890 руб.). Шеф-повар также настоятельно рекомендует попробовать сочный «Стейк мясника» из говядины с кабачками и томатами (960 руб.) и десерты с самой летней ягодой — земляникой: например, тарталетку со сливочным заварным кремом (760 руб.) или земляничный суп (950 руб.). Витаминная бомба — смузи из щавеля с киви и земляникой (560 руб.).
Все это особенно приятно пробовать на просторной летней веранде White Cafe, расположившейся под новоарбатскими каштанами. Светлая и уютная веранда — идеальное место, чтобы спрятаться от городского шума и суеты в самом центре Москвы, вкусно позавтракать утром и потанцевать под зажигательные DJ-сеты вечером.
Рестораны из новости
Ресторан | |
White Сafe | |
Новый Арбат ул., д. 36/9 | |
(495) 690-71-60 | |
Арбатская, Баррикадная | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |