7 Июня 2016

Лето в «Честной кухне»

Лето полностью вступило в свои права, лучшее доказательство этому — даже не жара и цветущая сирень, а овощные и фруктовые развалы продуктовых рынков.

Помидоры обрели правильный цвет и выраженный вкус, старую картошку и тыкву вытеснили с первых рядов молодые морковь, свекла, редиска, на грибных прилавках появились сморчки, а от покупки черешни, клубники или абрикосов не может удержаться даже тот, кто забежал только за пучком укропа.

Спецпредложения «Честной кухни» в летний период будут меняться со сменой сезонных продуктов. Все блюда спецменю шеф готовит собственноручно.

На закуску предлагаются сливочный сыр из домашней сыроварни с помидорами, мушмулой, базиликом и оливковым маслом (680 р.), а также весенние овощи с черешней на муссе из молодого соленого сыра (540 р.). На первое рекомендуется попробовать томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники (540 р.).

В роли основного блюда могут выступить пельмени с камчатским крабом в сливочном соусе с лососевой икрой (620 р.), спинка волжской стерляди с лососевой икрой, морковью и тартаром из креветки (880 р.) или мраморная говядина, обжаренная со сморчками в соусе, с муссом из фуа-гра и печеной свеклой (880 р.). Закончить сезонный обед можно десертом из абрикосов, запеченных в русской дровяной печи с карамелью и корицей (400 р.).

  • Лето в «Честной кухне»
  • Лето в «Честной кухне»
  • Лето в «Честной кухне»

Рестораны из новости

Честная Кухня
Ресторан, Банкетный зал
Честная Кухня
Заведение закрыто
Садовая-Черногрязская ул., д. 10
(495) 607-50-90
Красные ворота
Смешанная
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
3 дня назад
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.