22 Июня 2017

Лето в «Турандот»

В роскошном ресторане-дворце произошло сезонное обновление меню

Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев ввел в основное меню несколько ярких сезонных новинок.

На закуску он предлагает попробовать деликатесный краб с трюфельным маслом, натуральными цветами и сладчайшими ташкентскими помидорами в трех видах: натуральном, конкассе и в томатном желе (1890 р.). Или запеченную спаржу с заправкой из васаби и авторской вариацией голландского соуса с соком юдзу (790 р.).

Продолжить можно гаспачо со снегом из огурца и самодельной фирменной бурратой, в сердцевине которой скрывается не только страчателла, но и неожиданные добавки — свежие огурцы, икра из томатов и бальзамика (1150 р.), и кисло-острый суп со спаржей, кинзой и мраморной говядиной, пожаренной на гриле (770 р.).

В роли горячего могут с успехом выступить ризотто, приготовленное на бульоне даши с добавлением ферментированного лука шалот и поданное с угрем и чипсами из топинамбура (1650 р.), нежнейшая корейка ягненка с печеными овощами с приятным дымным ароматом (1890 р.) или морепродукты в соусе «Унаги» с красной смородиной, спрятанное при подаче под воздушный чипс из пармезана (1850 р.). 

  • Лето в «Турандот»
  • Лето в «Турандот»
  • Лето в «Турандот»

Рестораны из новости

Турандот
Ресторан, Банкетный зал
Турандот
Тверской бул., д. 26, стр. 3
(499) 877-58-84
Тверская, Пушкинская
Европейская, Китайская
сегодня с 12:00 до 00:00
Заказать столик
Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.