Лето в винотеке Grape
В меню винотеки Grape появились новые блюда.
Работая над обновлением, шеф-повар винотеки Андрей Костомаров сделал акцент на рыбе. Так, он внес в меню салат с голубым тунцом —блюдо, в котором вкусы так называемой «морской телятины» и яйца пашот оттеняются взрывным грейпфрутом и Лигурийскими маслинами, обладающими фруктовым привкусом.
Еще одна новинка — дорадо в прованских травах, которую подают с сезонными овощами.
Продолжают морскую тематику гребешки со свекольным йогуртом. Андрей Костомаров не обделил вниманием и любителей мясных блюд: в винотеке теперь подают фермерского цыпленка с гарниром из киноа, приготовленной с овощами.
Другая мясная новинка — тар-тар из мраморной говядины с трюфельным маслом и гренками. А в разделе десертов появился мусс из манго.

Рестораны из новости

| Винотека | |
| Grape / Грейп | |
| Малая Никитская ул., д. 16/5, стр. 1 | |
| (495) 691-40-41 | |
| Баррикадная | |
| Европейская | |
| сегодня с 11:00 до 22:00 | |

