15 Июня 2015

Лето в винотеке Grape

В меню винотеки Grape появились новые блюда.

Работая над обновлением, шеф-повар винотеки Андрей Костомаров сделал акцент на рыбе. Так, он внес в меню салат с голубым тунцом —блюдо, в котором вкусы так называемой «морской телятины» и яйца пашот оттеняются взрывным грейпфрутом и Лигурийскими маслинами, обладающими фруктовым привкусом.

Еще одна новинка — дорадо в прованских травах, которую подают с сезонными овощами.

Продолжают морскую тематику гребешки со свекольным йогуртом. Андрей Костомаров не обделил вниманием и любителей мясных блюд: в винотеке теперь подают фермерского цыпленка с гарниром из киноа, приготовленной с овощами.

Другая мясная новинка — тар-тар из мраморной говядины с трюфельным маслом и гренками. А в разделе десертов появился мусс из манго. 

Лето в винотеке Grape

Рестораны из новости

Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.