18 Сентября 2015
Luce: охота за трюфелями
Шеф-повар ресторана Luce Александр Ибрагимов открывает сезон трюфеля Tuber Uncinatum.
Стружку черного трюфеля шеф добавляет к классическому карпаччо из говядины (990 руб.), в ризотто с белыми грибами (1150 руб.) и в гребешки Сен-Жак с нежным пюре из сельдерея.
С грибом гости могут заказать и блюда основного меню, цена за один грамм трюфеля — 250 руб.
Идеальным дополнением станут вина Пьемонта на основе сорта винограда Неббиоло —Fontanafredda, Barbaresco DOCG, 2008 и Ceretto, Barolo DOCG, 2011.
Рестораны из новости
Фото интерьера [4]

Ресторан | |
Luce | |
1-я Тверская-Ямская ул., д. 21 | |
(495) 797-63-08 | |
Белорусская, Менделеевская | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 01:00 | |
Последние новости
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.