18 Сентября 2015

Luce: охота за трюфелями

Шеф-повар ресторана Luce Александр Ибрагимов открывает сезон трюфеля Tuber Uncinatum.

Стружку черного трюфеля шеф добавляет к классическому карпаччо из говядины (990 руб.), в ризотто с белыми грибами (1150 руб.) и в гребешки Сен-Жак с нежным пюре из сельдерея.

С грибом гости могут заказать и блюда основного меню, цена за один грамм трюфеля — 250 руб.

Идеальным дополнением станут вина Пьемонта на основе сорта винограда Неббиоло —Fontanafredda, Barbaresco DOCG, 2008 и Ceretto, Barolo DOCG, 2011.

Luce: охота за трюфелями

Рестораны из новости

Luce
Ресторан
Luce
1-я Тверская-Ямская ул., д. 21
(495) 797-63-08
Белорусская, Менделеевская
Европейская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 01:00
Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.