Madame Wong: Wine Not?
Для винных встреч шеф-повар Эдуард Хаертдинов придумал особое меню закусок в азиатском стиле. Оно лаконичное, толковое и интересное, так что если закажете в стол все и сразу — в ожидании основного блюда, например, — точно не прогадаете.
Главными ингредиентами нового гастрономического предложения стали молодые сыры, свежий хлеб и масло с различными добавками. Все собственного производства. Так, в Madame Wong самостоятельно готовят халуми, страчателлу и буррату, взбивают масло с чили, с мятой и кешью, с укропом и чесноком, выпекают в печи хлеб: заварной с орехами, цельнозерновой с овсянкой и черносливом, гречишный с лавандой и медом (три вида хлеба и три вида масло к нему - 170 руб.).
К вину здесь подают жареный халуми в специях на заварном хлебе (210 руб.), нежную страчателлу с малиной (340 руб.), а также буррату, которую маринуют в клубнике (590 руб.). Среди закусок с рыбой и морепродуктами есть лосось терияки на пюре из тыквы (380 руб.), мидии c пряной корочкой (290 руб.) и креветки в тайском майонезе (260 руб.).
Что касается эногастрономических сочетаний, то закуски составят идеальную пару с белым вином, например, рислингом или гевюрцтраминером. Если же захочется более насыщенных и характерных вкусов, стоит заказать красное бургундское.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Madame Wong / Мадам Вонг | |
Заведение закрыто | |
Лесная ул., д. 7, БЦ «Белые Сады» | |
(495) 280-15-66 | |
Белорусская, Новослободская | |
Китайская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |