18 Июня 2019

Максим Волков презентует новое меню в ресторане The Mad Cook

У столичного шефа Максима Волкова особенный взгляд на гастрономические открытия. Этим летом он решил обновить меню своего авторского ресторана с итальянской кухней The Mad Cook на Цветном бульваре, 2, и встретить жаркий сезон неординарными сочетаниями ингредиентов в одной тарелке.

Летнему эксперименту Максима Волкова поддались все разделы из меню. В закусках обновленный вид приобрели тар-тары: из-под ножа шефа появился тар-тар «Тунец Блю-фин с авокадо на кораллах» (890 рублей) и тар-тар из лосося с огурцом на дробленых рисовых чипсах под слайсами свежей редиски и укропа (690 рублей).

Ценителям необычных вкусов шеф заведения предлагает попробовать новые салаты. Приятно удивит «Хрустящая Бриошь» с толченым авокадо и яйцом пашот под голландским соусом (580 рублей), салат-гриль «Романо» с хрустящим мясом цыпленка и пармезаном (590 рублей). Обновлению поддался и хит закусок The Mad Cook ― «Креветки Панко с топинам-буром и спайси соусом Ver.2» (580 рублей).

Несменная классика летнего сезона ― холодные супы. В The Mad Cook решили не нарушать эти традиции и ввели в меню окрошку на кефире или квасе (390 рублей), свекольник с пахучим маслом (390 рублей) и гаспаччо из розовых томатов с заливным из краба (790 рублей).

Итальянская часть меню ― «Паста, ризотто и равиоли» ― наполнилась новыми сочетаниями ингредиентов. В «Орзотто» смешали креветки с луковой эспумой под соусом шрирача (820 рублей), в пасте пенне соединили баклажаны и моцареллу (770 рублей). Среди других новинок ― «Шпинатные таглиолинни с сезонными вешенками» (790 рублей), «Тальятелли в сливочном соусе с лососем, брокколи и красной икрой» (890 рублей) и «Равиоли с крабом и спаржей под сливочным соусом» (1420 рублей).

Сладкий раздел меню пополнился двумя интересными десертами: «Мыльной Оперой» (490 рублей) и «Разбитой Фантазией» (570 рублей). Раскрыть секреты наименования шеф предлагает лично, поэтому скорее приходите и пробуйте!

Максим Волков презентует новое меню в ресторане The Mad Cook

Рестораны из новости

The Mad Cook
Ресторан
The Mad Cook
Цветной бул., д. 2
(495) 775-20-86
Цветной бульвар
Авторская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.