17 Июля 2015

Маленькие радости лета в Funny Cabany

Этим летом у шеф-повара «Funny Cabany» Марка Стаценко и шеф-бармена Виталия Екименко родилась идея каждый месяц создавать в тандеме специальное меню, так называемые «funny specials».

В этом месяце: «Утка Конфу с соусом и салатом из ревеня» (1850 руб.), вкус которой дополняет коктейль: «Брюс Ли» (500 руб.) на основе биттера и мандаринового фреша. Пекинская утка, копченая, а затем глазированная фирменным соусом Jack Daniels, подается с гарниром из ревеня, мяты, сельдерея и перца чили.

Еще одно предложение от Марка — «Стейк мясника» с сезонными грибами и соусом из желтой сливы (850 руб.), особенности приготовления которого в том, что сначала мясо маринуют в пюре из свежего киви и затем готовят на гриле, и подают с обжаренным на оливковом масле луком-шалот с добавлением зелени и сезонных грибов — лисичек.

К стейку Виталий рекомендует коктейль: «Жена мясника» (450 руб.), напоминающий классику всех времен «Bloody Mary», только приготовленный по собственному, авторскому рецепту.

Также этим летом у гостей «Funny Cabany» есть возможность познакомиться с новыми экзотические друзьями всеобщего любимца и талисмана заведения — мини-пига Фани, настоящими тропическими бабочками из лесов Филиппин и Коста Рики.

Теперь они живут в ресторане, в специальном стеклянном террариуме. Все бабочки ручные и, по желанию, можно приобрести любую понравившуюся бабочку.

Маленькие радости лета в Funny Cabany

Рестораны из новости

Funny Cabany на Дмитровке
Ресторан, Стейк-хаус
Funny Cabany на Дмитровке
Заведение закрыто
Малая Дмитровка ул., д. 5/9
(985) 220-25-02
Тверская, Пушкинская
Европейская
сегодня 12:00 до 00:00
Последние новости
Масленица в ресторане Sabor de la Vida
11 Марта 2024
В этот праздничный период гости могут насладиться разнообразными блюдами с блинами.
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.