9 Июля 2019

Мамия Джоджуа привез новые легенды Грузии в «Казбек»

Шеф-повар ресторана Мамия Джоджуа только-только вернулся из Грузии и незамедлительно рассказывает об актуальных веяниях местной кухни. Причем сразу наглядно — в казбекских «Блюдах из печи» появились три новых вида аджарули и абсолютно непробованный ранее хачапури по-гурийски.

Мамия недавно летал на Родину и настолько впечатлился современными гастротрендами, что не мог не привезти рецепты с собой — ведь жизнь без них уже не мила. Теперь в разделе «Блюда из печи» можно обнаружить три новых вкуса всеми любимой лодочки аджарули: с вешенками и шампиьонами (530 р.), с четырьмя видами сыра (670 р.) и с лопающимися от спелости томатами и мятой (590 р.). Тончайшая хрустящая корочка цвета солнца прилагается ко всем лодочкам.

А теперь — премьера! Хачапури по-гурийски (990 р.), напоминающее итальянский закрытый пирог кальцоне с начинкой. Внутри румяного от печного жара теста — спаржа, вареное яйцо и сыр.

Здоровую моду на полезное питание тоже игнорировать никак нельзя. Для тех, кто следит за фигурой, а главное — может противостоять искушению выпечкой (что в случае с хачапури от Мамии – крайне зря), шеф-повар подготовил простое, но популярное блюдо. Стручковая фасоль по-домашнему (690 р.), припущенная с тархуном, кинзой, базиликом, чесноком, луком, томатами и сванской солью.

Изучать актуальную Грузию — в «Казбек»!

  • Мамия Джоджуа привез новые легенды Грузии в «Казбек»
  • Мамия Джоджуа привез новые легенды Грузии в «Казбек»
  • Мамия Джоджуа привез новые легенды Грузии в «Казбек»

Рестораны из новости

Казбек
Ресторан
Казбек
1905 Года ул., д. 2
(495) 651-81-00
Улица 1905 года, Баррикадная
Грузинская, Кавказская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
3 Мая 2024
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.