10 Января 2020

Мандариновая вечеринка в ресторане «Казбек»

Все ближе и ближе Старый Новый год, благодаря которому у каждого появляется возможность еще ненадолго продлить праздничное настроение. Всем известно, что главным новогодним фруктом являются мандарины. Именно поэтому ресторан «Казбек», расположенный на улице 1905 года, запускает мандариновую вечеринку, которая пройдет в заведении 13 января. В честь Старого Нового года гости получат возможность поесть в ресторане с огромной скидкой.

Для участия в вечеринке достаточно просто прийти в заведение в оранжевом. Такой наряд поможет не только получить скидку, но и поднять праздничное настроение. Участники вечеринки смогут заказать любые блюда из меню с пятидесятипроцентной скидкой на протяжении всего староновогоднего дня.

«Казбек» — аутентичный грузинский ресторан, расположенный на улице 1905 года, 2. В заведении просторный зал с лаконичным интерьером. Столики отделены друг от друга деревянными ширмами, в зале смогут разместиться более ста гостей. А в меню заведения представлены истинно грузинские блюда на любой вкус. По утрам в ресторане подают блюда для завтраков.

13 января на протяжении всего дня гости смогут попробовать разнообразные грузинские позиции со скидкой 50%. Все это благодаря оранжевому наряду.

Рестораны из новости

Последние новости
Летняя веранда ресторана «Грузин»
30 Июня 2020
Основной акцент создан самой архитектурой здания — панорамные окна, высокие потолки, большое количество света и пространства.
Новое меню на Оливковой веранде Food Embassy!
29 Июня 2020
Свекольник с раками, скумбрия со смородиной, цветаевская шарлотка.