16 Февраля 2015

Масленичное меню в «Эларджи»

Шеф-повар ресторана «Эларджи» Изо Дзандзава подготовила для своих гостей специальное меню к масленичной неделе, которая продлится с 16 по 22 февраля.

Предлагаем Вашему вниманию:

- Блины с творогом и изюмом (180 руб.);
- Блины с мясом (180 руб.);
- Блины с картошкой и грибами (190 руб);
- Блины с семгой (230 руб.);
- Блины с икрой (280 руб.);
- Блины с грушей или яблоками (190 руб.);
- Блины с творожным сыром (180 руб.);
- Блины с топингом (мед, варенье, сметана, масло) (170 руб.). 

  • Масленичное меню в «Эларджи»
  • Масленичное меню в «Эларджи»
  • Масленичное меню в «Эларджи»
  • Масленичное меню в «Эларджи»
  • Масленичное меню в «Эларджи»
  • Масленичное меню в «Эларджи»

Рестораны из новости

Последние новости
Знакомство с российскими винами в Pepe Nero
20 Ноября 2025
С 15 ноября по 7 декабря вся страна отмечает Российский Винодельческий Фестиваль.
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».