16 Февраля 2015

Масленичное меню в «Эларджи»

Шеф-повар ресторана «Эларджи» Изо Дзандзава подготовила для своих гостей специальное меню к масленичной неделе, которая продлится с 16 по 22 февраля.

Предлагаем Вашему вниманию:

- Блины с творогом и изюмом (180 руб.);
- Блины с мясом (180 руб.);
- Блины с картошкой и грибами (190 руб);
- Блины с семгой (230 руб.);
- Блины с икрой (280 руб.);
- Блины с грушей или яблоками (190 руб.);
- Блины с творожным сыром (180 руб.);
- Блины с топингом (мед, варенье, сметана, масло) (170 руб.). 

  • Масленичное меню в «Эларджи»
  • Масленичное меню в «Эларджи»
  • Масленичное меню в «Эларджи»
  • Масленичное меню в «Эларджи»
  • Масленичное меню в «Эларджи»
  • Масленичное меню в «Эларджи»

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.