Масленица в Duran Bar
Концепт-шеф Duran Николай Бакунов приготовил к Масленице горячую десятку блинов.
Например, в меню есть три вариации блинов десертных: блины с творогом, курагой и черносливом под соусом сабайон с ликером бейлис (450 руб.), блины с творогом, запечённые под сметаной (460 руб.), а также блины в апельсиновом соусе с пломбиром (450руб.).
Затем блины с несладкими начинками, в качестве наполнителей Николай Бакунов использует преимущественно российскую рыбу и икру.
И как короля делает свита, так и новые краски вкуса блинчикам придают детали. Здесь представлены блины с тремя видами икры и сметаной (650 руб.), в составе которых красная, щучья и икра палтуса.
Блины с ассорти тартаров и сыром каймак (670 руб.) и блины с нельмой и угольным соусом, в который добавляют чернила каракатицы (670 руб).
Наконец, блины с сёмгой, яйцом пашот и голландским соусом (670 руб.), блины с палтусом, яйцом пашот, запечённые под голландским соусом (670 руб.) и блины со свекольной икрой, луком шалот и филе дальневосточной сельди (430 руб.).
Рестораны из новости
Ресторан, Бар | |
Duran Bar / Дюран Бар | |
Заведение закрыто | |
Рочдельская ул., д. 15, стр 19/20 | |
(965) 139-29-29 | |
Улица 1905 года, Краснопресненская | |
Европейская, Смешанная | |
сегодня с 17:00 до 06:00 | |