11 Марта 2016

Масленица в Duran Bar

Концепт-шеф Duran Николай Бакунов приготовил к Масленице горячую десятку блинов.

Например, в меню есть три вариации блинов десертных: блины с творогом, курагой и черносливом под соусом сабайон с ликером бейлис (450 руб.), блины с творогом, запечённые под сметаной (460 руб.), а также блины в апельсиновом соусе с пломбиром (450руб.).

Затем блины с несладкими начинками, в качестве наполнителей Николай Бакунов использует преимущественно российскую рыбу и икру.

И как короля делает свита, так и новые краски вкуса блинчикам придают детали. Здесь представлены блины с тремя видами икры и сметаной (650 руб.), в составе которых красная, щучья и икра палтуса.

Блины с ассорти тартаров и сыром каймак (670 руб.) и блины с нельмой и угольным соусом, в который добавляют чернила каракатицы (670 руб).

Наконец, блины с сёмгой, яйцом пашот и голландским соусом (670 руб.), блины с палтусом, яйцом пашот, запечённые под голландским соусом (670 руб.) и блины со свекольной икрой, луком шалот и филе дальневосточной сельди (430 руб.).

  • Масленица в Duran Bar
  • Масленица в Duran Bar
  • Масленица в Duran Bar

Рестораны из новости

Duran Bar / Дюран Бар
Ресторан, Бар
Duran Bar / Дюран Бар
Заведение закрыто
Рочдельская ул., д. 15, стр 19/20
(965) 139-29-29
Улица 1905 года, Краснопресненская
Европейская, Смешанная
сегодня с 17:00 до 06:00
Последние новости
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.