31 Января 2018

Масленица в ресторане «Ласточка»

С 12 по 18 февраля в ресторане-теплоходе «Ласточка» стартует Масленица. Праздничная неделя перед Великим постом отмечается с большим размахом: песнями, хороводами, гуляниями и богатыми застольями. Затянувшуюся зиму прогоняют шумно и весело, призывая теплые весенние дни.

Традиционные русские блины становятся символом солнца, которое нужно превозносить, поэтому в Масленицу их едят каждый день.

В специальном масленичном меню — ароматные блины с различными начинками, приготовленные с любовью и изыском талантливым шеф-поваром Доменико Филиппоне. Со слабосоленым лососем, красной икрой или со сметаной для любителей классики.

Тосканские с уткой под соусом «Красное вино» и флорентийские с хрустящим шпинатом, нежным сыром рикотта и изысканным черным трюфелем — с итальянским взглядом на русские традиции для ценителей оригинального.

А сладкоежки могут полакомиться теплыми блинчиками со сливочной начинкой и соусом из свежих ягод.

  • Масленица в ресторане «Ласточка»
  • Масленица в ресторане «Ласточка»
  • Масленица в ресторане «Ласточка»

Рестораны из новости

Ласточка
Ресторан, Банкетный зал
Ласточка
Лужнецкая наб., д. 24
(495) 778-89-94
Спортивная, Воробьевы горы
Русская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Вчера
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.