27 Февраля 2019

Масленица в ресторане «Волна»

С гребешками, креветками, крабами, рапанами, с икрой красной и черной, с сметаной и семгой, с копченой стерлядью, с икрой омуля — самая морская Масленица в ресторане Maison Dellos «Волна».

Александр Попов, шеф-повар ресторана «Волна», в этом году на Масленицу предлагает десять вариантов максимально разных блинов: огромные и миниатюрные, на гречневой и на пшеничной муке, сладкие и соленые, мешочки из оладушек и роллы из блинов.


Конечно, в масленичном меню рыбного ресторана «Волна» больше всего позиций с морепродуктами: блинчики с гребешками, креветками и рапанами (950 руб.), блинчики с крабом (1550 руб.). Блины на гречневой муке шеф-повар сервирует с густой деревенской сметаной и щедрой порцией копченой семги (590 руб.) или с деликатесной копченой стерлядью (890 руб.).

Всю рыбу коптят в собственной коптильне ресторана. Демократичный рыбный вариант Масленицы — блины с сельдью (390 руб.), а самый шикарный — с черной икрой (2950 руб.) или с икрой омуля (790 руб.). Есть еще блины с яблоками (390 руб.), с гречневой кашей (390 руб.) и с деревенской сметаной (190 руб.).

Масленица в ресторане «Волна»

Рестораны из новости

Волна
Ресторан, Бар
Волна
Тверской бул., д. 26
(495) 025-00-15
Тверская, Пушкинская
Европейская, Средиземноморская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.