Масленица в Tutto Bene
Всю неделю с 12 февраля перед Великим постом Tutto Bene будет баловать своих гостей русскими блинами с явным итальянским акцентом. Шеф ресторана переосмыслил классическое русское блюдо и привнес в его внешний вид и содержание итальянские ноты, представив на суд искушенной московской публики шесть видов масленичного угощения.
Гурманам-мясоедам посвящены сытные блины с мраморной говядиной Black Angus, воздушным муссом из фасоли и пюре из баклажан (630 р.). Тонкий вкус блинов с семгой, авокадо и творожным сыром креметте подчеркивает насыщенная заправка из песто (850 р.). Русские белые грибы и вешенки органично сочетаются с выраженным ароматом итальянских портобелло, а подается это блюдо со сметаной и украшается рукколой (820 р.).
Не забыли и об исконно русской классике — блины с домашним маслом и черной икрой (3200 р.) — всегда беспроигрышный вариант, который придется по вкусу, пожалуй, каждому. Сладкая часть меню представлена не менее интересными и удачными сочетаниями: блины с шоколадно-ореховым муссом, кунжутными чипсами и клубничным сорбетом (470 р.), и более легкий вариант — блины с рикоттой, виноградом, клубникой и ягодным соусом (350 р.).
До встречи в «Tutto Bene» — там, где все хорошо!
Рестораны из новости
Ресторан | |
Tutto Bene / Тутто Бене | |
Пресненская наб., д. 8, стр. 1 | |
(499) 391-19-31 | |
Деловой центр, Выставочная | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 09:00 до 00:00 | |