1 Февраля 2018

Масленица в Tutto Bene

Всю неделю с 12 февраля перед Великим постом Tutto Bene будет баловать своих гостей русскими блинами с явным итальянским акцентом. Шеф ресторана переосмыслил классическое русское блюдо и привнес в его внешний вид и содержание итальянские ноты, представив на суд искушенной московской публики шесть видов масленичного угощения.

Гурманам-мясоедам посвящены сытные блины с мраморной говядиной Black Angus, воздушным муссом из фасоли и пюре из баклажан (630 р.). Тонкий вкус блинов с семгой, авокадо и творожным сыром креметте подчеркивает насыщенная заправка из песто (850 р.). Русские белые грибы и вешенки органично сочетаются с выраженным ароматом итальянских портобелло, а подается это блюдо со сметаной и украшается рукколой (820 р.).

Не забыли и об исконно русской классике — блины с домашним маслом и черной икрой (3200 р.) — всегда беспроигрышный вариант, который придется по вкусу, пожалуй, каждому. Сладкая часть меню представлена не менее интересными и удачными сочетаниями: блины с шоколадно-ореховым муссом, кунжутными чипсами и клубничным сорбетом (470 р.), и более легкий вариант — блины с рикоттой, виноградом, клубникой и ягодным соусом (350 р.).

До встречи в «Tutto Bene» — там, где все хорошо!

  • Масленица в Tutto Bene
  • Масленица в Tutto Bene
  • Масленица в Tutto Bene
  • Масленица в Tutto Bene
  • Масленица в Tutto Bene

Рестораны из новости

Tutto Bene / Тутто Бене
Ресторан
Tutto Bene / Тутто Бене
Пресненская наб., д. 8, стр. 1
(499) 391-19-31
Деловой центр, Выставочная
Европейская, Итальянская
сегодня с 09:00 до 00:00
Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.