29 Июня 2016

Меню холодных супов в ресторане Sirena

С 28 июня шеф-повар ресторана Sirena Алексей Горевой запустил меню летних холодных супов. Специальное меню будет действовать месяц, а полюбившиеся гостям супы перейдут в основное меню и останутся до конца лета.

В меню вошли шесть наименований: зеленый суп из щавеля и шпината (350р), свекольник (450р), холодный суп на простокваше с чесноком и зеленью (250р), окрошка на квасе с телятиной (400р), андалузский гаспачо с мясом краба (700р). А также десертный Ягодный суп с шариком ванильного мороженого (500р).

Освежающие холодные супы, уютная веранда в тихом зеленом дворике в самом центре Москвы, на которой, укрывшись от городской суеты, можно почувствовать самое настоящее дыхание моря. Что может быть прекраснее в жаркий летний день!

  • Меню холодных супов в ресторане Sirena
  • Меню холодных супов в ресторане Sirena
  • Меню холодных супов в ресторане Sirena

Рестораны из новости

Последние новости
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.