29 Июня 2016
Меню холодных супов в ресторане Sirena
С 28 июня шеф-повар ресторана Sirena Алексей Горевой запустил меню летних холодных супов. Специальное меню будет действовать месяц, а полюбившиеся гостям супы перейдут в основное меню и останутся до конца лета.
В меню вошли шесть наименований: зеленый суп из щавеля и шпината (350р), свекольник (450р), холодный суп на простокваше с чесноком и зеленью (250р), окрошка на квасе с телятиной (400р), андалузский гаспачо с мясом краба (700р). А также десертный Ягодный суп с шариком ванильного мороженого (500р).
Освежающие холодные супы, уютная веранда в тихом зеленом дворике в самом центре Москвы, на которой, укрывшись от городской суеты, можно почувствовать самое настоящее дыхание моря. Что может быть прекраснее в жаркий летний день!
Рестораны из новости
Фото интерьера [3]
Ресторан | |
Sirena / Сирена | |
Большая Спасская ул., д. 15 | |
(495) 608-14-12 | |
Сухаревская | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.