29 Июня 2016
Меню холодных супов в ресторане Sirena
С 28 июня шеф-повар ресторана Sirena Алексей Горевой запустил меню летних холодных супов. Специальное меню будет действовать месяц, а полюбившиеся гостям супы перейдут в основное меню и останутся до конца лета.
В меню вошли шесть наименований: зеленый суп из щавеля и шпината (350р), свекольник (450р), холодный суп на простокваше с чесноком и зеленью (250р), окрошка на квасе с телятиной (400р), андалузский гаспачо с мясом краба (700р). А также десертный Ягодный суп с шариком ванильного мороженого (500р).
Освежающие холодные супы, уютная веранда в тихом зеленом дворике в самом центре Москвы, на которой, укрывшись от городской суеты, можно почувствовать самое настоящее дыхание моря. Что может быть прекраснее в жаркий летний день!
Рестораны из новости
Фото интерьера [3]

| Ресторан | |
| Sirena / Сирена | |
| Большая Спасская ул., д. 15 | |
| (495) 608-14-12 | |
| Сухаревская | |
| Европейская, Русская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.




