11 Августа 2015
Меню «Однажды» в Primitivo
В ресторане Primitivo — новое сезонное меню «Однажды».
Так как лето — это пора белых вин, в ресторане появилось много блюд с рыбой и морепродуктами: гаспачо с лососем, тёплый салат с осьминогом, тальята из тунца, приготовленная в традициях латиноамериканской кухни с авокадо, томатами Черри и редисом, палтус сабайоне, а также мурманская треска, запеченная с белым вином, артишоками и белыми грибами и креветочный мильфей.
Есть кое-что новое и для вегетарианцев — баклажаны А’ла Миланезе, запеченные с Моцареллой и томатным соусом, которые составят пару как белому, так и красному вину.
Новый десерт — тарт с карамельной грушей и голубым сыром во французском стиле — был введен в меню по просьбам гостей, пробовавших его на дегустации.

Рестораны из новости

| Ресторан, Винотека | |
| Primitivo | |
| Заведение закрыто | |
| Болотная наб., д. 7, стр. 3, «Красный Октябрь» | |
| (495) 201−32−60 | |
| Полянка | |
| Смешанная, Авторская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.

