31 Мая 2016

Меню от поваров LavkaLavka в баре «Петров и Васечка»

В баре «Петров и Васечка» на Цветном бульваре действует новое меню от шеф-повара фермерского ресторана LavkaLavka Владимира Чистякова и су-шефа Дмитрия Климова. Тенденция приглашать поваров в заведения для составления меню прослеживается уже на протяжении многих лет, однако не так часто можно встретить такой пример, когда повара ресторанов ставят кухню именно в барах.

Новое меню в «Петрове и Васечке» разработано специально для бара, где блюда призваны подчеркнуть вкус напитков и атмосферу веселья и отдыха.

На закуску гостям теперь предлагается русский тартар из говядины (300 рублей) на гречневом блине в сочетании с кинзой, огурцами, красным луком, сыром и соусом табаско для тех, кто любит погорячее. Также меню можно встретить пирожки-малютки (250 рублей) с луковым конфитюром, соусом барбекю и специями.

Для тех, кто успел проголодаться, предлагается бургер (520 рублей) с говяжьей котлетой, булочкой, соусом сальса, майонезом из копченого перца и сыром чеддер. Аккомпанементом к бургеру служит картофель фри или дольки, на выбор посетителей.

  • Меню от поваров LavkaLavka в баре «Петров и Васечка»
  • Меню от поваров LavkaLavka в баре «Петров и Васечка»
  • Меню от поваров LavkaLavka в баре «Петров и Васечка»

Рестораны из новости

Последние новости
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.