Меню от поваров LavkaLavka в баре «Петров и Васечка»
В баре «Петров и Васечка» на Цветном бульваре действует новое меню от шеф-повара фермерского ресторана LavkaLavka Владимира Чистякова и су-шефа Дмитрия Климова. Тенденция приглашать поваров в заведения для составления меню прослеживается уже на протяжении многих лет, однако не так часто можно встретить такой пример, когда повара ресторанов ставят кухню именно в барах.
Новое меню в «Петрове и Васечке» разработано специально для бара, где блюда призваны подчеркнуть вкус напитков и атмосферу веселья и отдыха.
На закуску гостям теперь предлагается русский тартар из говядины (300 рублей) на гречневом блине в сочетании с кинзой, огурцами, красным луком, сыром и соусом табаско для тех, кто любит погорячее. Также меню можно встретить пирожки-малютки (250 рублей) с луковым конфитюром, соусом барбекю и специями.
Для тех, кто успел проголодаться, предлагается бургер (520 рублей) с говяжьей котлетой, булочкой, соусом сальса, майонезом из копченого перца и сыром чеддер. Аккомпанементом к бургеру служит картофель фри или дольки, на выбор посетителей.
Рестораны из новости
Пивной бар, Бар | |
Петров и Васечка | |
Цветной бул., д. 7, стр. 1 | |
(968) 710-77-70 | |
Цветной бульвар, Трубная | |
Американская | |
сегодня с 15:00 до 00:00 | |