16 Ноября 2015

Мидии для теплой компании в сети кафе «Руккола»

В сети итальянских кафе «Руккола» запустили меню, посвященное мидиям: для теплых встреч с друзьями в холодное время года бренд-шеф Виктор Апасьев предлагает большие сковороды, наполненные аппетитно раскрывшимися мидиями и приправленные тремя вариантами соусов.

Что может быть вкуснее еды, которую в зимний день можно поглощать совместно, таская кусочки из общей тарелки? Виктор Апасьев, бренд-шеф демократичных кафе для дружеских посиделок «Руккола», это знает и поэтому запустил в сети новое осенне-зимнее «мидийное» предложение.

Ведь если сконцентрироваться на фактах, то здесь важно отметить, что у мидий именно в ноябре-декабре самый пик сезона, — в это время они наиболее упитанны и богаты вкусом.

Итак, вариант первый, традиционный: с острым томатным соусом. Вариант второй, пряный и напоминающих о каникулах в Азии: с тайским кисло-сладким соусом, лаймом и перцем чили.

Третий вариант, тонкий и ароматный: с винным соусом, чесноком и зеленью. Всего за 590 рублей на вашем столе появляется целая сковорода, наполненная мидиями, аппетитно раскрывшими створки, — хватай любого, зачерпывай соус половинкой раковины или макай в него хлеб бокатта, который идет в придачу. И действуй стремительно: друзья не дремлют.

Мидии для теплой компании в сети кафе «Руккола»

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.