Мидии для теплой компании в сети кафе «Руккола»
В сети итальянских кафе «Руккола» запустили меню, посвященное мидиям: для теплых встреч с друзьями в холодное время года бренд-шеф Виктор Апасьев предлагает большие сковороды, наполненные аппетитно раскрывшимися мидиями и приправленные тремя вариантами соусов.
Что может быть вкуснее еды, которую в зимний день можно поглощать совместно, таская кусочки из общей тарелки? Виктор Апасьев, бренд-шеф демократичных кафе для дружеских посиделок «Руккола», это знает и поэтому запустил в сети новое осенне-зимнее «мидийное» предложение.
Ведь если сконцентрироваться на фактах, то здесь важно отметить, что у мидий именно в ноябре-декабре самый пик сезона, — в это время они наиболее упитанны и богаты вкусом.
Итак, вариант первый, традиционный: с острым томатным соусом. Вариант второй, пряный и напоминающих о каникулах в Азии: с тайским кисло-сладким соусом, лаймом и перцем чили.
Третий вариант, тонкий и ароматный: с винным соусом, чесноком и зеленью. Всего за 590 рублей на вашем столе появляется целая сковорода, наполненная мидиями, аппетитно раскрывшими створки, — хватай любого, зачерпывай соус половинкой раковины или макай в него хлеб бокатта, который идет в придачу. И действуй стремительно: друзья не дремлют.
Рестораны из новости
Кафе, Пиццерия | |
Руккола в Беляево | |
Профсоюзная ул., д. 104 | |
(903) 613-66-00 | |
Беляево | |
Итальянская | |
сегодня с 10:00 до 00:00 | |
Кафе, Пиццерия | |
Руккола на Арбате | |
Арбат ул., д. 19 | |
(495) 766-37-96 | |
Арбатская, Смоленская | |
Итальянская | |
сегодня с 10:00 до 00:00 | |
Кафе, Пиццерия | |
Руккола на Третьяковской | |
Климентовский пер., д. 10, стр. 2 | |
(915) 007-07-86 | |
Новокузнецкая, Третьяковская | |
Итальянская | |
сегодня с 10:00 до 00:00 | |