Морепродукты в Duran Bar
В Duran Bar моллюски и ракообразные живут в огромном аквариуме справа от открытой кухни — вухэтажное сооружение рассчитано на десять семей-квартирантов, доставленных в руки шеф-повару Николаю Бакунову из российских морей.
На верхнем этаже обитают мурманские камчатские крабы и креветки скампи, внизу расселены гребешки, крымские мидии, вонголе и устрицы.
На компанию имеет смысл взять большое плато морепродуктов (7826 р.). На самый верх высокой этажерки укладываются фаланги камчатского краба, мидии и вонголе, в середине на льду сервируются устрицы, а вниз отправляются гребенчатые креветки, сашими из форели, тунца и гребешка в компании соусов, их шесть: пили-пили, руй, соевый, унаги, устричный, том-ям.
Суп-карпаччо (1111 р.) предполагает два варианта употребления, поскольку состоит из двух частей. На тарелке разложены ломтики тунца, лосося и гребешка, их можно заправить маслом и бальзамико и съесть на закуску, чтобы затем продолжить трапезу рыбно-томатным супом, поданным в соуснике отдельно. А можно залить супом рыбную инсталляцию и есть все вместе.
Морепродукты из аквариума также идут в ризотто (1102 р.), которое благодаря чернилам каракатицы приобретает антрацитовый цвет. Соус, в котором будут приготовлены большие крымские мидии, можно выбрать самостоятельно: блю-чиз, томатный, в собственном соку (1201 р.).
Осьминог вместе с картофелем (1405 р.) при низкой температуре томится в португальской посудине «катаплана», похожей на летающую тарелку, и в ней же прибывает на стол.
Рестораны из новости
Ресторан, Бар | |
Duran Bar / Дюран Бар | |
Заведение закрыто | |
Рочдельская ул., д. 15, стр 19/20 | |
(965) 139-29-29 | |
Улица 1905 года, Краснопресненская | |
Европейская, Смешанная | |
сегодня с 17:00 до 06:00 | |